aph «opposition»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » aph «opposition» » Акции » Акция #3 найди друга


Акция #3 найди друга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У многих есть тенденция писать в анкетах о своих родственниках, братьях, сестрах, подругах, друзьях, женихах, и т.д
Гости, которые захотят занять ту или иную роль, будут освобождены от написания пробного поста, но не от написания анкеты.

Участники:
Чтобы данность не была голословна, в этой теме пишем, кого ищем:

Имя, фамилия персонажа:
Возраст | Пол:
К какой части света относится:
Внешние данные:
Некоторые биографические данные:
Отношения с персонажем:
Связь:

Код:
Имя, фамилия персонажа:
Возраст | Пол:
К какой части света относится:
Внешние данные:
Некоторые биографические данные:
Отношения с персонажем:
Связь:

0

2

Имя, фамилия персонажа:
Kieran Hayes| Киран Хайс
имя можно изменить
Возраст | Пол:
26|М
К какой части света относится:
Шотландия
Внешние данные:
внешность
Некоторые биографические данные:
Он был один из ближайшмх друзей Артура Кёркланда, и всё бы хорошо, если бы не мелкие ссоры.
Они вообще были очень похожи между собой, и их часто принимали за братьев.
Соседские дети, так или иначе подружились, и подружились их семьи.
Но однажды, Кирану надоело быть просто куклой в руках друга, и он вступился за себя и свою точку зрения. Артуру понятное дело это не понравилось, и с того момента они очень плохо ладили. Хотя что уж там, Киран его открыто ненавидел. Как он относится к нему? не сказала бы, что лучше, хотя безусловно спокойней.
Истиные причины ссоры, знают только они.

Отношения с персонажем:
Брат Матилльды.
Сложно сказать как он к ней относится. В целом, как обычный парень: не всегда тактично, не всегда мило и радушно; но всегда понятно, что чтобы он не сказал и не сделал, все идет от порывов, хотя на самом деле возможно он так бы и не поступал.
Вообще относится к ней не как к сестре, хотя сам часто напоминает кто есть кто, не забывая похвалиться тем что он старше и вообще ей брат, а не кто-то с улицы.

Связь:
пишите в лс, я вам отвечу и дам данные.

0

3

Имя, фамилия персонажа:
Chester MacMillan/Честер МакМиллан. Прозвище - Ches/Чес.
Возраст | Пол:
18, мужской.
К какой части света относится:
Манчестер.
Внешние данные:
http://s002.radikal.ru/i200/1010/ea/d65758ce7bc6.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1010/f1/b1a4de1bf6fb.jpg
http://i074.radikal.ru/1010/a1/7d71ffbb2ff5.jpg
Некоторые биографические данные:
Родился на два года раньше сестры. В отличие от Киры, с детства был очень здоровым и активным ребенком, каким, пожалуй, и вырос. Рано начал увлекаться футболом, на который "подсадил" сестру.
Когда Честер поступил в среднюю школу, с Кирой случилась та самая трагедия, которая оставила на ней отпечаток и по сей день.  Тогда именно он оказал посильную поддержку сестре, познакомил её со своими друзьями, оберегал её ото всех опасностей, которые
Был (и есть) не в самых лучших отношениях с родителями, особенно с отцом. В 16 лет начал требовать хотя бы доли самостоятельности, на что батюшка отреагировал весьма резко, и это стало окончательным разрывом семьи. При упоминании матери болезненно морщится - несмотря на поддержку сестры, по нему достаточно сильно ударил побег родной мамы (но он предпочитает этого не показывать, вряд ли вы из него выудите эти факты). Конфликт закончился полной капитуляцией отца с выплатой приличной суммы денег. С тех пор Кира и Честер живут одни.
Поступил в академию 'Welcome, ghosts" по наводке своего отдаленного родственника Артура Керкланда. Является шпионом, помогает сестре в добыче информации, периодически сбывает нежелательную продукцию (от оружия до запрещенных книг).
Отношения с персонажем:
Брат Киры, собственно. Всячески любит и оберегает сестру, может помочь добрым независимым советом и просто развлечься. Требую инцеста, лол.
Один из немногих людей, кто может прищучить Артура при желании.
Вследствие добродушного характера к посторонним относиться достаточно доброжелательно, но держит значительную дистанцию.
Связь:
Обращайтесь в ЛС.

Отредактировано Kira MacMillan (2010-10-08 18:10:26)

+2

4

Имя, фамилия персонажа:
Юн Мэн-Хо/Yoon Maeng-Ho
[p]
Возраст | Пол:
17 лет, Мужской
К какой части света относится:
КНДР
Внешние данные:
http://i012.radikal.ru/1011/1b/dc7233b61d75.jpg
Некоторые биографические данные:
Не смотря на почти год разницы в возрасте, Мэн-Хо и Йонг-Су все равно похожи словно двойняшки – одни глаза, одни черты лица – но абсолютно разные в таком понятии как характер. В детстве Хо почти сознательно избегал общения со сверстниками и старшими и покидал дом только когда нужно идти в школу или помогать матери с покупками. Подобный же флегматизм напрочь отрицал его младший брат, с которым они были так привязаны друг к другу, не смотря на частые ссоры и кардинально расхожие мнения о «смысле жизни».
В школе у Мэн-Хо внезапно проявилась любовь к спорту, а когда их мать неожиданно отправила своих сыновей на опеку к какому-то незнакомому типу по-имени Ван Яо, то Хо, в каком-то смысле, привязался к нему, увидев в нем образованного  и доброго человека, пускай и со своими тараканами в голове. Там же он познакомился с еще множеством других «родственников- азиатов», одного из которых Хо сейчас, мягко говоря, терпеть не может. Это кто-то стал японец Хонда Кику, с которым им с Йонг-Су довелось здорово повраждовать. Но если второй сильной обиды на японца уже не держит, то Хо и по сей день готов броситься в драку если только увидит его.
Возвращаясь к настоящему, стоит отметить несколько важных событий, изменивших жизнь корейца. Это тяжелая разлука с младшим братом, которую вспомнить без боли в груди он не может; И поступление в академию, вернее две академии: «Black lily» и «Красная Армия» в качестве двойного агента для каждой из них. 
Отношения с персонажем:
Старший брат Йонг-Су и полная его противоположность. Всегда был достаточно замкнутый и вообще малообщительным ребенком, много отдавал времени учебе, практиковался в спорте. Отчасти из-за этого его и доставал несносный младший брат, который всеми силами пытался хоть чуточку растормошить Мен-Хо и, "вызволить его из царства занудства и скуки" – со слов самого брата - посредством того что таскал с собой на улицу для игр или мелкого хулиганства. В моменты когда им попадало за это, Хо часто давал ему обещание что больше никогда с ним никуда не пойдет и вообще перестанет с ним разговаривать. Но, как итог, постоянно срывался и вновь и вновь шел за братом, получая нагоняй от матери и радостную улыбку Йонг-Су.
Сейчас же, в разгар так называемой "ненависти" между братьями, Хо не устает утверждать что "когда-нибудь" он его наконец прикончит вместе с американцем Джонсом с которым тот связался. Однако, в сердцах он понимает что просто неспособен на это. И дело совсем не в том что у него не хватит на это сил.
Связь:
По ЛС

Отредактировано Im Yong-Soo (2010-11-05 18:50:49)

+2


Вы здесь » aph «opposition» » Акции » Акция #3 найди друга